Blog

洸影水晶燈部落格從雅虎YAhoo Blog開始到現在的Google Blogger,已有10年的歷史,累積了相當多,水晶燈案件案例、台灣水晶燈達人分享、水晶燈工廠製作流程等等,這是一個部落格,更是一個水晶燈圖書館,讓大家能更了解每一盞交付到您手中的水晶燈,是如何生產、製作出來的,且任何的問題,您都可以在這裡找到資料,希望能幫助大家解決各種疑惑與困難~瞭解更多

有鑒於洸影水晶燈飾部落格的資料、目錄、製作過程、案件分享越來越多,相當多朋友們實在常常會找不到自己想要找尋的資料,因此在這裡趕快為大家整理一下,希望能讓第一次、第二次、第三次來的朋友們,能更快地了解到洸影水晶燈飾,從而尋找到適合自己居家的水晶燈飾

(因為洸影水晶燈工廠的資料越來越多,許多客人都反應資料太多,不知道如何查詢想要的資料,因此特別整理一篇文章,教導大家如何在茫茫的洸影大海中,尋找到自己想要的資訊唷!!!!)

有鑒於現在許多人都習慣使用手機搜尋!!
因此如果使用手機查詢洸影水晶燈飾的朋友,由於手機銀幕與頻寬較小,所以Google部落格會自動將網頁分割成簡易版本,無法看到右邊的水晶燈飾的分享連結,所以大家可以將頁面一直往下拉往下拉往下拉!!!!!

此為手機網路照片,再繼續往下拉!往下拉!往下拉!

就可以看到紅圈處的“查看網路版”點閱後,就可以出現上面這一些水晶燈飾分享的連結囉,只是這樣的話,整個連線的速度會比較慢,因為洸影水晶燈飾的網站資料太過龐大,所以會需要一些時間做連結,因此建議大家,如果希望好好欣賞洸影水晶燈飾的目錄與照片,還是先使用桌上電腦或是筆記型電腦,會比較舒服喲!~

好,正式回歸主題!一進來洸影水晶燈飾工廠直營專賣店的部落格,映入眼簾的就是一堆屁話,外加很重要的公司與窗口資訊(紅色圈圈),因為以前有業主常常反應找不到電話,所以…….現在把它放在這邊,因該不會再找不到了吧XDDDD

慢慢的往下拉,開始會看到這樣的畫面,最上面的(橘色圈圈)連結,其實與右下邊(橘色圈圈)的“如何挑選水晶燈?~帶您看透透(必看)”是一模一樣的文章分享連結,簡單說,這對於洸影水晶燈飾而言非常重要,因為這是我們製作水晶燈飾三十年來的經驗分享,教您如何分辨水晶折射、骨架安全、電鍍品質、製作精工部分,因此如果您時間充裕的話,不妨花一點點時間看一下,很快就可以有我們100%的功力囉!!!!完全是大補丹的功效呢!!!!
而(藍色圈圈)是洸影水晶燈飾的小地圖,(紅色圈圈)則是洸影水晶燈飾的目錄部分,目錄簡單規劃為水晶吊燈款式(包含蠟燭吊燈、餐吊燈、螺旋瀑布吊燈等等)、水晶吸頂燈款式(包含水晶半吸頂燈)、與水晶壁燈款式(包含桌燈、小吊燈等等)、而點進去,裡面除了總目錄的全部款式外,還會有依照風格分類的小目錄,但這一些風格分類,依舊可以在總目錄裡面看到喲。

再往下拉,就是剛剛上面(橘色圈圈)的“如何挑選水晶燈?~帶您看透透(必看)”每一個文章分享都是小編絞盡腦子,榨乾腦細胞的小小分享,裡面絕對有各種智慧解決大家對於水晶燈飾的疑問喲!!!!真的相當重要的!

再往下拉,則就是相當獨特多(紅色圈圈)洸影水晶燈飾-製作過程分享的案子,因為許多水晶燈飾門市、水晶燈飾批發商都會說自己的工廠直營,這倒也沒有什麼問題,畢竟做生意在個人,也不能硬說什麼,而為了讓大家更了解水晶燈飾的製作過程,我們分享了許多工作時候的點點滴滴,讓大家可以相當清楚了解到您購買的水晶燈飾是如何製作出來的,更重要的一點,絕對要讓大家放心,洸影水晶燈飾水晶燈飾絕對都是台灣製作MIT喲!!!!
而(橘色圈圈)則是台灣製作水晶燈飾自豪的重新整理部分,一盞優秀的水晶燈飾絕對可以放置百年,如同歐洲水晶燈飾一般,二十、三十年前的水晶燈飾絕對都是台灣製作,施華洛世奇水晶,與現在台灣常看到的大陸水晶燈飾,品質上絕對是絕然不同的,因此絕對有重新整理的價值,而重新整理後,完完全全又可以復原到新的水晶燈飾一樣,絕對不唬爛,所以特別整理出歸類,分享給大家唷!!!!~

再往下拉,則就是(橘色圈圈)“洸影水晶燈飾-安全最重要”的分享,這是分享許多大陸水晶燈飾出現問題後,我們處理的狀況,但因為許多牽涉到一些敏感的話題,所以能說的就不多了,簡單看一下,便宜的商品自然有便宜的原因,一分錢一分貨呀(雖然現在這一句話,也不一定,畢竟現在市面上超級無敵多大陸燈當歐美燈、台灣燈在賣!)而(紅色圈圈)則是簡單的風格分享、達人分享、工程案件、私宅案件的分類,大家可以從這裡找到一些更符合居家風格的文章來欣賞唷!!!!~
當然下面有更多的影片呀、文章呀、拉哩拉紮的東西,但老實說這不是太重要XDDDDD

希望的大家可以多花的點時間看看,這一篇文章可以幫助到大家,對於整個洸影水晶燈飾部落格,可以更了解且熟悉洸影水晶燈飾部落格,花上極短的時間就可以解決自己的疑惑喲!!!要去運動拉!~不多聊囉,這幾天還有許多水晶燈飾案件等待分享,但還是必須尋找一點空閒的時間,才有辦法整理照片與歸類>Q<真的很開心,感謝大家的支持與鼓勵,洸影水晶燈飾也絕對會更用力、更拼命地為大家服務的!!!!!讓台灣MIT製作,永遠不落!!!!!台灣加油!!!!台灣懶趴萬!!!!